www.sungame888.com
是全港最具規模的膠片及玻璃膠專門供應商

更新时间:2019-11-01    浏览次数:

大信國際集團於1992年,正在粉嶺安樂村自置全幢工貿核心大信國際集團大廈,做為本集團之總部,集中處理中港兩地市場策劃、採購、營銷、物流办理的工做,提高本集團各業務的營運效率,节制整體成本,為市場供给具競爭價格的產品。

大信國際集團始創於1964年,是全港最具規模的膠片及玻璃膠專門供應商,正在建築、裝修、廣告工程及工業巿場具有領導地位,出名度高,備受推崇。本集團所供應的產品,皆合适國際品質認証ISO 9001,亦是認可物料供應商。

大信國際集團之零售網絡,遍設、www.19.cc九龍及新界的4個門巿部(分行) ,為顧客供给所需顏色、呎碼的現貨服務。

栏目导航
 
友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.bisheng86.com All Rights Reserved. 版权所有