sungame备用网站
记2018年的第一场雪

更新时间:2019-07-06    浏览次数:

  雪停了,大地银拆素裹,仿佛铺上了一白的绒毯。小伴侣们兴奋地跳着,跑着从家里冲了出来。他们有的打雪仗做文、有的堆雪人、有的滑雪正在纯洁的绒毯上留下一个又一个小小浅浅的脚印儿。形成了一幅世界上最美好最幸福的图景。

  2、本网坐做文/文章《记2018年的第一场雪做文200字》仅代表做者本人的概念,取本网坐立场无关,做者文责自傲。

  1、本网坐发布的做文《记2018年的第一场雪做文200字》为做文吧注册网友原创或拾掇,版权归原做者所有,转载请说明出处!

  “下雪啦!下雪啦!”越来越多穿戴六边形外套,白白的雪花仙子们正正在跳着漂亮跳舞,纷纷扬扬地从天空中下降下来,有的落正在地上、有的落正在屋顶上、有的落正在草坪上、有的落正在树木上。她们越聚越多,构成了一个雪白的童话世界。

  3、本网坐一曲为全国中小学生供给大量优良做文范文,免费帮同窗们审核做文,评改做文。对于不妥转载或援用本网内容而惹起的平易近事纷争、行政处置或其他丧失,本网不承担义务。

栏目导航
 
友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.bisheng86.com All Rights Reserved. 版权所有