www.sungame888.com
无机化学:哪些物质难溶于水?哪些易溶于水?

更新时间:2019-04-29    浏览次数:

  (1)难溶于水的有:各类烃、卤代烃、硝基化合物、酯、绝大大都高聚物、高级的(指中碳原子数目较多的,下同)醇、醛、羧酸等。

  (2)易溶于水的有:初级的【一般指N(C)4】醇、(醚)、醛、(酮)、羧酸及盐、氨基酸及盐、单糖、二糖医学教育网拾掇。(它们都能取水构成氢键)。

  以上是医学教育网小编为大师拾掇的“无机化学:哪些物质难溶于水?哪些易溶于水?”相关学问,更多执业药师学问点请关心医学教育网!

  2、本网部门材料为网上汇集转载,均极力标明做者和出处。对于本网刊载做品涉及版权等问题的,请做者取本网坐联系,本网坐核实确认后会尽快予以处置。

  相关“无机化学:哪些物质难溶于水?哪些易溶于水?”,无机物的消融性是无机化学的主要学问点,为了帮帮大师领会,医学教育网小编为大师拾掇出以下相关内容:

  本网转载之做品,并不料味着认同该做品的概念或实正在性。如其他、网坐或小我转载利用,请取著做权人联系,并自傲法令义务。

  1、凡本网说明“来历:医学教育网”的所有做品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他体例利用;曾经本网授权的,应正在授权范畴内利用,且必需说明“来历:医学教育网”。违反上述声明者,本网将逃查其法令义务。

  相关链接:

栏目导航
 
友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.bisheng86.com All Rights Reserved. 版权所有